SUGERENCIAS DEL CHEF MIERCOLES 16


SUGERENCIAS DEL CHEF MIERCOLES 16

PLATOS DEL DÍA
ENTRAÑA (300 GR) C/ papas fritas 9.900
CEVICHE DE CORVINA 8.900
CARPACCIO DE TRUCHA SALMONADA Y REINETA 8.300
RIÑONES AL JEREZ C/ arroz 7.000
PECHUGA KAYSER C/ papas duquesas 7.700
PLATEADA AL CARMENERE C/ pastelera 8.600
CHUPE DE LOCOS 8.500
ASADO ALEMAN C/ pure 8.200
GNOCCHI A LA PUTANESCA 6.800
PINZAS DE JAIBA EN SALSA VERDE 8.000
CHARQUICAN 4.300
PLATOS DE SIEMPRE
ARROLLADO NACIONAL C/ papas cocidas 8.500
PARRILLADA NACIONAL C/Botella vino Reserva 23.700
1/2 CRUDO AL PLATO C/3 tostadas 6.900
CRUDO AL PLATO C/4 tostadas 9.000
FILETE (400 GR) C/puré 12.900
LOMO LISO (450 GR) CON PAPAS FRITAS 9.900
BIFE DE CHORIZO ANGUS (400 GR) C/papas fritas 11.400
LOMO VETADO (450 GR) C/puré 10.400
ESCALOPA NACIONAL (JAMON QUESO) C/papas fritas 9.900
ESCALOPA CORRIENTE C/Papas fritas 8.200
PALANCA ANGUS (450 GR) C/papas fritas (Con o Sin ajillo) 9.900
PAR DE CHULETAS C/puré 6.500
PAR DE CHULETAS KASSLER C/papas salteadas 7.100
PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA C/pure 7.000
ALBACORA C/Arroz 9.300
CORVINA C/ pure 13.500
REINETA C/ panache de verduras 9.200
PAR DE TRUCHAS C/pure 8.900
CONGRIO FRITO O GRILLÉ C/Puré 13.500
MERLUZA AUSTRAL C/ensalada surtida 8.900
SALMON A LA PLANCHA C/Papas fritas 9.300
SALMON AL HORNO C/panache de verduras 9.300
SALMÓN AHUMADO C/ ensalada surtida 9.500
ATÚN PRIMAVERA 5.500
NATURISTA 5.500
NIDO NACIONAL 6.900
TORTA PRIMAVERA 6.600
ENSALADA CESAR POLLO 5.850
ENSALADA HUERTO CON CAMARONES 6.300
PLATEADA A LA CACEROLA C/Arroz 8.600
CARNE MECHADA C/pure picante 8.300
PASTEL DE CHOCLO 7.400
PASTEL DE JAIBA 6.900
1/4 POLLO AL COÑAC (pechuga) C/papas fritas 6.600
CREMOSO DE MOTE MAR Y TIERRA 7.000
PAR DE PRIETAS C/papas cocidas 6.500
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Arroz 6.900
POROTOS GRANADOS C/PLATEADA 6.900
LENGUA CON PAPAS MAYO 9.400
LASAGNA BOLOGNESA 6.900
TRIPASTA 6.200
FETUCCINI BOLOGNESA 5.600
CAZUELA DE VACUNO 6.900
CAZUELA DE AVE 6.500