SUGERENCIAS DEL CHEF LUNES 07


SUGERENCIAS DEL CHEF LUNES 07

PLATOS DEL DÍA
MOUSSE NACIONAL (huesillo-chocolate-almendra) -POSTRE DESTACADO- 3.200
GNOCCHI 4 QUESOS 7.600
PUNTA DE GANSO ANGUS (300 gr) C/puré 8.400
LOCOS C/ssa. Verde y papas mayo 11.400
COSTILLAR AL HORNO C/ pure picante 7.700
OSOBUCCO AL JUGO C/ arroz 7.700
PECHUGA DE POLLO AL LIMON C/ papas duquesas 7.400
CEVICHE NACIONAL 6.400
MOUSSE DE JAIBA-ESPARRAGOS 6.800
AJIACO 4.300
PLATOS DE SIEMPRE
PARRILLADA NACIONAL C/Botella vino Reserva 23.700
CRUDO AL PLATO C/4 tostadas 9.000
1/2 CRUDO AL PLATO C/3 tostadas 6.900
BIFE DE CHORIZO ANGUS (400 GR) C/papas fritas 11.400
LOMO LISO (450 GR) CON PAPAS FRITAS 9.900
PUNTA DE GANSO ANGUS (300 gr) C/papas fritas 8.400
LOMO VETADO (450 GR) C/puré 10.400
ESCALOPA NACIONAL (JAMON QUESO) C/papas fritas 9.900
ESCALOPA CORRIENTE C/Papas fritas 8.200
PALANCA ANGUS (450 GR) C/papas fritas (Con o Sin ajillo) 9.900
PAR DE CHULETAS C/puré 6.500
PAR DE CHULETAS KASSLER C/papas salteadas 7.100
PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA C/pure 7.000
REINETA A LA PLANCHA O FRITA C/Ensalada surtida 9.200
ALBACORA C/Arroz 9.300
PAR DE TRUCHAS C/pure 8.400
MERLUZA AUSTRAL C/ensalada surtida 8.900
SALMON A LA PLANCHA C/Papas fritas 9.300
SALMON AL HORNO C/panache de verduras 9.300
SALMÓN AHUMADO C/ ensalada surtida 9.500
ATÚN PRIMAVERA 5.500
NATURISTA 5.500
NIDO NACIONAL 6.900
TORTA PRIMAVERA 6.600
ENSALADA CESAR POLLO 5.850
ENSALADA HUERTO CON CAMARONES 6.300
PLATEADA A LA CACEROLA C/Arroz 8.600
CARNE MECHADA C/pure picante 8.300
PASTEL DE CHOCLO 7.400
PASTEL DE JAIBA 6.900
1/4 POLLO AL COÑAC (pechuga) C/papas fritas 6.600
CREMOSO DE MOTE MAR Y TIERRA 7.000
PAR DE PRIETAS C/papas cocidas 6.500
GUATITAS A LA ESPAÑOLA C/Arroz 6.900
POROTOS GRANADOS C/PLATEADA 6.900
LENGUA CON PAPAS MAYO 9.400
LASAGNA BOLOGNESA 6.900
TRIPASTA 6.200
FETUCCINI BOLOGNESA 5.600
CAZUELA DE VACUNO 6.900
CAZUELA DE AVE 6.500